Новости и статьи

КАК ВЫБРАТЬ ДВЕРИ В СПАЛЬНЮ?

Во время покупки советуем отдать предпочтение глухим моделям перед остекленными. Лишний свет будет мешать при засыпании и отвлекать от расслабления. Можно взять межкомнатные двери для спальни с черным стеклом, которое не просвещается. Если все же по требованиям дизайна или на свой вкус вы выбрали дверь со стеклянными вставками, лучше, если процент остекления будет не выше 20%.

Какой тип открывания лучше? Двери купе в спальню экономят место, менее шумные при открывании и закрывании. Они освобождают пространство для мебели и свободного передвижения по комнате. Раздвижная система более безопасная для детей, так как при резком открывании полотно никого не задевает. Распашные двери в спальню более практичны, так как у них высокая звукоизоляция. Полотно лучше прилегает к коробке, щели узкие или вовсе отсутствуют. Раздвижные двери в спальню пропускают посторонние звуки, свет и холод из соседних комнат или коридора. Наиболее уместна в спальне одностворчатая межкомнатная дверь. Двустворчатый блок в небольшой спальне выглядит слишком громоздким и объёмным.

В каталоге ТМ «Новый стиль» есть разнообразные двери в спальню фото которых подробно отображают красоту дизайна и сочетание с интерьером комнаты. Для каждого направления мы разработали подходящие модели по цвету, конструкции и рисункам. У нас можно двери в спальню купить в покрытиях ПВХ DeLuxe, Экошпон, ПП Премиум, NanoFlex. Каждая серия декоров имеет свою уникальную палитру цветов, среди которых можно подобрать оттенок под конкретный интерьер. Выбор часто зависит от цветовой гаммы пола, стен, потолка, мебели. Оттенок подбирают похожий или контрастный для потолка, пола, стен или мебели.

После покупки комплекта межкомнатных дверей иногда возникает вопрос как поставить дверь в спальню. Для этого мы разработали видео и текстовые инструкции по монтажу. Процесс установки практически для всех комнат одинаковый, однако, рекомендуем воспользоваться услугами профессионалов, чтобы избежать ошибок.

Остались вопросы ?

заполните форму ниже и мы свяжемся с вами