Новости и статьи

КАКОЕ ПОКРЫТИЕ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ ЛУЧШЕ?

ТМ «Новый стиль» - это фабрика межкомнатных дверей, которая регулярно обновляет ассортимент согласно новым технологиям и моде. Для нас важно давать людям максимум преимуществ от своей продукции, поэтому мы систематично заменяем, вводим новые и совершенствуем существующие покрытие межкомнатных дверей. Инновации всё прочнее входят во все сферы нашей жизни, изобретается новое оборудование, сырье и процессы, улучшающие свойства декоров. Технологи ТМ «Новый стиль» отобрали покрытия с наилучшими качественными и эстетическими характеристиками и сформировали 4 линейки декоров, которые подходят под любые условия эксплуатации, вкус и кошелёк.

Типы покрытий для межкомнатных дверей ТМ «НОВЫЙ СТИЛЬ» ПВХ DeLuxe – это универсальная плёнка из поливинилхлорида. Это полимерное покрытие межкомнатных дверей, стойкое к перепадам температур, действию ультрафиолета, механическим повреждениям и влаге. Декор из ПВХ очень точно передаёт рисунок среза дерева, надолго сохраняет цвет. Безусловным преимуществом ПВХ DeLuxe является насыщенность и разнообразие цветовой гаммы. Межкомнатные двери ПВХ сложно отличить от дверей из массива или шпона. Единственное, что их различает, легкий глянцевый блеск, напоминающий лаковое покрытие. Этот декор имеет такие преимущества:

долговечность; стойкость к воздействию внешних факторов; лёгкость в уходе; разнообразие рисунков, фактур и цветов; все двери в одном и том же цвете не отличаются по оттенкам (отсутствует разнотонность в одном оттенке). PVC DeLuxe – это выгодная альтернатива дорогостоящим натуральным покрытиям, равнозначная по показателям эргономичности, безопасности и эстетичности.

Для изготовления межкомнатных дверей в покрытии ПВХ DeLuxe на фабрике «Новый стиль» используется метод мембранно-вакуумного прессования. Это технология, специально разработанная для фабрики, с помощью которой при высоком давлении плёнка равномерно приклеивается на заготовку, а высокая температура плёнки активирует нанесенный на заготовку клеевой шар. В этой серии есть такие декоры:

ПВХ DeLuxe

Венге New

Золота ольха

Каштан

Белый

Орех Premium

Патина

Ясен

Grey.

Покрытие межкомнатных дверей Экошпон – это инновационный декор, изготовленный по технологии покрытия под продолжительным давлением. Основным сырьем для этого материала служат мельчайшие частички дерева, склеенные силиконовым связующим под давлением. Материал для будущего декора закрашивается на этапе смешивания компонентов, поэтому у декоров этой серии отсутствует эффект разнотона. При производстве покрытия межкомнатных дверей МДФ используются только натуральные экологические компоненты – частички дерева. Поэтому, материал экологически чистый и безвредный для окружающей среды и для человека. Экошпон также обладает безупречными эстетическими свойствами. Он обладает эффектом i-tec. Это означает, что декор максимально точно передают фактуру натурального дерева. Поры и рельеф ощутимы при касании, имеют матовый блеск.

Материал покрытия межкомнатных дверей «Экошпон» отличается такими преимуществами:

1.Подробная имитация шпона по более низкой цене. Разницу невозможно определить на первый взгляд и даже на ощупь. 2.Повышенная стойкость к воздействию влаги и пара на протяжении 24 часов. Можно не сомневаясь поддавать влажной уборки. 3.Сертифицирован по международным стандартам экологичности и безопасности. Для покрытия межкомнатных дверей Экошпоном используется технология каширования. При этом клей наноситься на теплую панель и сверху накрывается декором. Такой подход предотвращает неравномерное разбухание панели.

Екошпон

Венге DeWild

Кедр

Дуб жемчужный

Ольха 3D

Орех 3D

Сандал

Ясень Патина

ПП Премиум – это лучшее покрытие для межкомнатных дверей. Полипропилен отличается повышенной стойкостью к воздействию влаги и надолго сохраняет цвет. Оно экологически чистое и безопасное для человека на всех этапах производства и при эксплуатации. В составе нет хлора и галогенных соединений, поэтому оно не выделяет токсических испарений. Поверхность полипропиленового покрытия для межкомнатных дверей нежная, гладкая и приятная на ощупь, напоминает на ощупь полированное дерево. Дополнительный лаковый слой защищает от царапин, потертостей и ударов. В то же время, нижний эластичный слой не дает образоваться трещинам, белизне и глянцу на изгибах и углах.

ПП Premium

Антрацит

Капучино

Магнолія

Білий матовий

NanoFlex – это линейка декоров, разработанная эксклюзивно для ТМ «Liberty doors». Это покрытие межкомнатных дверей какое лучше всего передаёт естественный рисунок древесины. Цвета линейки нежные, матовые, без глянцевого блеска. Декор очень напоминает по внешнему виду натуральный шпон и состоит из трёх слоёв:

1.Лицевой слой Soft Wood – изготовлен по принципу G-Effect. 2.Внутренний шар – полиэтилен. Пластичная плёнка, которая одновременно защищает и даёт необходимую эластичность материалу. 3.Подкладка из природных полимеров, гарантирующая стойкость к механическим воздействиям. Nano – это мельчайшие частицы, flex – гибкий, тянущийся, пластичный. Дословный перевод названия декора означает максимальную гибкость, эластичность и стойкость на уровне молекул. Безопасное и чистое сырьё позволяет устанавливать двери в таком покрытии в детские, гостиные, кухни и спальни.

NanoFlex

Дуб Графіт

Дуб Сицилія

Дуб шоколадний

Дуб бурштиновий

Чтобы посмотреть каталог межкомнатных дверей в различных декорах, переходите по ссылке.

Остались вопросы ?

заполните форму ниже и мы свяжемся с вами