Новости и статьи

КАКИЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Выбирая межкомнатные двери для ванны, следует учитывать массу факторов. Среди них такие характеристики дверных полотен, как влагостойкость, тип конструкции и материал изготовления. У фабрики межкомнатных дверей «Новый стиль» широкий ассортимент продукции, что позволяет найти подходящие двери межкомнатные для ванной и туалета по приемлемой цене. Перед покупкой стоит разобраться в типах дверных полотен по материалам и принципу изготовления. Фабрика производит сборные и каркасно-щитовые полотна. Сборные двери межкомнатные ванна туалет подходят больше, так как выдерживают долгосрочную регулярную нагрузку, связанную с постоянным открыванием-закрыванием в самой популярной комнате в доме. Однако, они немного дороже и относятся к среднему ценовому сегменту. Сборными называют модели таких коллекций:

Каркасно-щитовая межкомнатная дверь в ванную комнату более лёгкая и простая, но при соблюдении всех правил бережной эксплуатации, избегании хлопков и ударов, прослужит не меньше сборной. К этому типу относятся модели таких серий:

На оба вида гарантия от производителя – 5 лет. Это означает, что при выборе типа конструкции главным ориентиром должны служить эстетические и практические свойства, а также выделенный бюджет.

Как выбрать межкомнатные двери для ванной комнаты и туалета Желательно, чтобы во всех комнатах дома были одинаковые по дизайну дверные полотна. Это важно для соблюдения гармонии и единства стиля в интерьере. В большинстве случаев межкомнатные двери ванна туалет фото которых можно просмотреть у нас в каталоге выбирают так, чтобы дополнить оформление помещения. Для этого цвет покрытия сочетают с оттенком пола, стен или потолка. Интересный вариант – одинаковые по цвету мебель и межкомнатная дверь в ванную фото этой композиции можно посмотреть ниже.

Выбирая покрытие полотна, обращайте внимания на его влагостойкость. Повышенной влагостойкостью отличаются такие серии декоров ТМ «Новый стиль:

ПП Премиум изготавливается из полипропилена. Это полимерный материал повышенной плотности, легко поддающийся обработке. Он устойчив к царапинам, изгибам и ударам. Цвета этого покрытия в ассортименте представлены нежными пастельными оттенками, идеально сочетающимися с тематикой ванной комнаты. ПВХ DeLuxe включает декоры более натуральных расцветок, имитирующих натуральное дерево. Он также прекрасно справляется с предотвращением проникновения влаги. Экошпон и NanoFlex также близки по раскраске и фактуре и древесине. У последних отсутствует глянцевый блеск, как у ПВХ и дополнительные защитные свойства.

Установка межкомнатной двери в ванной комнате должна быть выполнена правильно и последовательно. Если допустить щели, неровности и трещины, то влага будет способствовать порче изделия и потере свойств дверей в ванной. Следует тщательно запенивать полости между стеной и коробкой, следить за тем, чтобы все детали плотно прилегали одна к другой. Также старайтесь предотвратить повреждение плёнки, которая защищает полотно от испарений. Межкомнатные двери в ванной комнате следует комплектовать подходящей фурнитурой. Это должны быть защелки с внутренней стороны или ручка с замком. Для туалета часто берут кнобы с нажимным или поворотным механизмом.

Какую дверь в ванную выбрать – стеклянную или глухую – вопрос не только в эстетических свойствах. Стеклянные полотна лучше в плане ухода – их легко мыть и протирать от влаги, стекло не портится от воды. Через глухую дверь в ванной комнате не видно, что происходит внутри. Однако, при желании можно установить модели с матовым или черным стеклом. Через стекло сатин ТМ «Новый стиль» видно только силуэт, а BLK и вовсе не просвещается.

Остались вопросы ?

заполните форму ниже и мы свяжемся с вами